Спермоплазма — это смесь выделений половых желез, представляет собой воду, в которой растворены химические вещества органические и неорганические. В ее состав входят белки, жиры, гормоны, ферменты лактатдегидрогеназа, кислая фосфатаза , углеводы, минералы, селен, цинк, витамины, лимонная кислота. От качества спермоплазмы зависят многие характеристики сперматозоидов — в медицинской практике чаще встречается ухудшение их подвижности и морфологии. Например, при недостаточном уровне цинка и селена снижаются качественные и количественные показатели спермы.
сперма в еде
Автор фото, Getty Images. Но если приглядеться к некоторым профессиям, благодаря которым люди зарабатывают на жизнь, могут возникнуть определенные сомнения в правоте этих слов. В компаниях, производящих дезодоранты, есть весьма важные и ценные сотрудники - это нюхатели чужих потных подмышек. Ведь как еще определить эффективность нового спрея? Люди в лаборатории могут думать, что придумали нечто гениальное, но как убедиться, что это и в самом деле так?
Наверное, некоторые уже могли видеть по телевизору, как сперму используют в качестве пенки для волос. Оказалось, что сперма - это не только источник многих питательных веществ, но и является отличным ингредиентом для не малого количества вкусных блюд. Пауль Фотенхауэр негодовал от того, что сперма , несмотря на все свои положительные характеристики отсутствии красителей, загустителей и всевозможных добавок , а также комплексный и динамичный вкус, до сих пор не была оценена по достоинству в мире кулинарии. Пауль Фотенхауэр решил исправить эту ошибку. Они обязательно вам понравятся!
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. В Лондоне организаторы хотят провести мастер-класс по кулинарии. Участникам требуется принести с собой человеческую сперму, сообщает Independent.